Головна » 2017 » Травень » 27 » Не повторяется такое никогда
18:45
Не повторяется такое никогда

Начало мая... Начало мая - отнюдь не начало года, календарного ли, учебного ли, - просто начало... Для нас, выпускников, этот май - тоже начало. Только не такое радостное, как все предыдущие. Для нас этот май - начало конца, конца удивительно прекрасной школьной жизни. Этот май - особенный для нас, может, даже самый особенный за все прошедшие годы. Трудно поверить в то, что жизнь, которой ты жил последние одиннадцать лет, которую подчас почти не замечал, может закончиться также неожиданно, как и началась тогда, когда в первый раз мама за ручку привела тебя в класс. Причем подошла пора прощаться с моей любимой 44 школой подобралась, осторожно крадучись, почти незаметно. Именно поэтому сейчас так хочется поймать финал этого конца, приостановить его, приостановить май: посмотреть отсюда, с начала конца, на все, что было сделано, вспомнить, что было забыто.

Хочу обратиться к своему классному руководителю, Мисник Любовь Владимировне. « Вы наша, классная мама , сумели найти хорошее, доброе в каждом, «вытащить» это «что-то» наружу и показать остальному классу. Просто удивительно, как удавалось вам это, как быстро вы сплотили наш класс! Каждый старался соответствовать тому хорошему в себе, что всему классу показала наша «классная мама». Учебные проблемы, отношения, иногда очень сложные, — все умела уладить спокойно и к общему согласию. И мы с ней год от года становились лучше, дружнее. Я не могу представить, что пришла пора, когда мы все разлетаемся из школьного гнезда в разные стороны. Ведь хотя «школьные годы чудесные», но «как они быстро летят»! Но школьная дружба — самая долгая и самая верная. Сколько счастливых дней мы прожили вместе! Сколько было шуток и смеха! Сколько обсудили серьезных проблем! Как спорили до хрипоты о превратностях судьбы, о серьезности первой любви! Сколько было музыкальных и танцевальных вечеров, экскурсий, пикников .И всегда, везде, от начала и до конца с нами была Любовь Владимировна. А ведь у нее своя семья, двое детей.

Любовь Владимировна ,вы превратили наши школьные годы в счастливые и не просто чудесные, как поется в песне, а расчудеснейшие. Каждому ученику я желаю встретить на школьном пути свою Любовь Владимировну. Спасибо, Вам за всё…

Многим, что есть у любого выпускника школы сейчас, он обязан учителям. Каждый из нас понимает, что наша сознательная жизнь началась когда-то со школьного порога, поэтому так неумолимо тянет в школу. Школа – это место, где в нас закладывали фундамент знаний, засеивали семена добра и чести, делали для нас многое, чтобы родник нашей души был чистым и благодатным. Всё это начиналось со школьного порога, и наша цель- не разрушить всё то умное, доброе, чистое, что отдал нам Учитель вместе с частичкой своей души. Спасибо ,всем наши родные и любимые учителя.

Ну ,вот и всё звенит последний звонок. Прощай, любимая школа.

Переглядів: 85 | Додав: matchenko99 | Рейтинг: 5.0/4
Всього коментарів: 1
avatar
1
Желаю вам шагать по жизни смело,
Желаю счастья каждому найти,
Пусть сбудется, что каждому хотелось.
В дорогу, друг! Счастливого пути! smile
avatar