Головна » 2016 » Квітень » 25 » Защита научной работы по художественной культуре «Стили в искусстве»
13:33
Защита научной работы по художественной культуре «Стили в искусстве»

Стили, выбранные для исследования в нашей работе, объединяются  духовной атмосферой 20 века с его грандиозными катаклизмами и новыми потребностями в обществе. Авангардизм иллюстрирует не только противоречия между разными системами и техниками композиции, но и борьбу мировоззренческих позиций, утверждают Благова Екатерина и Бугрин Анастасия.

Про оптическое искусство — искусство зрительных иллюзий, опирающееся на особенности визуального восприятия плоских и пространственных фигур, рассказали и проиллюстрировали Матченко Богдан и Тесленко Михаил. Они доказали, что оптическая иллюзия изначально присутствует в нашем зрительном восприятии: изображение существует не только на холсте, но в действительности и в глазах, и в мозге зрителя.

«Магия нереальности через реальность или наоборот?», - исследовала стиль в искусстве, как магический реализм, Филимонова Ирина. Что может так заинтересовать, удивить, вызвать любопытство? От обыденности простых вещей к чуду, фантазии, романтичности к чудесной реальности, которую мы можем создать для себя и зрителей, совместить реальное и неподвластное пониманию. 

Научный руководитель: Самохвалова Яна Владимировна,
учитель изобразительного искусства и художественной культуры.

Переглядів: 117 | Додав: IgorViktorovich | Рейтинг: 5.0/3
Всього коментарів: 0
avatar